Sal de verduras


Ingredientes:

  • 50gr de verduras deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, cebolla).
  • 1 cucharada de cúrcuma o colorante
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de ajo, seco granulado
  • 1 cucharada de sal marina
  • 1/2 cucharada de grano de pimienta
Preparación:
  1. Pon todos los ingredientes en el vaso y pícalos durante 10 segundos, velocidad 10. Vierte en un tarro hermético y guardalo en un lugar seco.

Nota: si quieres una sal de verduras un poco más picante, añade media cucharadita de guindilla seca troceada. Para sazonar la carne, añade 1 cucharada de mejorana ó una de albahaca.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428