Ingredientes:
- 300 gr. de cebolla.
- 4 dientes de ajo.
- 200 gr. de pulpa de pimiento.
- 400 gr. de salsa de tomate.
- 50 gr. de vino blanco.
- 8 lomos de bacalao desalado de unos 250 gr. cada uno.
- 1 guindilla pequeña.
Preparación:
- Trocee la cebolla y métala en el vaso junto con los ajos. Triture 5 seg., velocidad 5. Rehóguelo todo 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Añada la pulpa de los pimientos, el tomate y el vino blanco; programe 5 min., temperatura varoma, velocidad 2.
- Corte los lomos de bacalao a la mitad y colóquelos en el varoma previamente engrasado. Cuando empiece a generar vapor, retire el cubilete y ponga el varoma encima del vaso. Programe 10 min., temperatura varoma, velocidad 2.
Sirva el bacalao en platos y cúbralo con la salsa.