Bacalao a la riojana


Ingredientes:

  • 300 gr. de cebolla.
  • 4 dientes de ajo.
  • 200 gr. de pulpa de pimiento.
  • 400 gr. de salsa de tomate.
  • 50 gr. de vino blanco.
  • 8 lomos de bacalao desalado de unos 250 gr. cada uno.
  • 1 guindilla pequeña.

Preparación:

  1. Trocee la cebolla y métala en el vaso junto con los ajos. Triture 5 seg., velocidad 5. Rehóguelo todo 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  2. Añada la pulpa de los pimientos, el tomate y el vino blanco; programe 5 min., temperatura varoma, velocidad 2.
  3. Corte los lomos de bacalao a la mitad y colóquelos en el varoma previamente engrasado. Cuando empiece a generar vapor, retire el cubilete y ponga el varoma encima del vaso. Programe 10 min., temperatura varoma, velocidad 2.

Sirva el bacalao en platos y cúbralo con la salsa.

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