Pizza


Pizza Recetas básicas de masa
Masa 1

Ingredientes: 

  • 200g. de agua (2 cub.) 
  • 50g. de aceite (1/2 cub.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 20g. de levadura prensada
  • 400g. de harina (7cub.)

Masa 2

Ingredientes: 

  • 100g. de agua (1 cub.) 
  • 100g. de leche (1 cub.)
  • 50g. de aceite (1/2 cub.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 20g. de levadura prensada
  • 400g. de harina (7cub.)

Preparación:
  1. Pese la harina y reserve.
  2. Ponga en el vaso los líquidos y la sal y programe 1 minuto a 50ºC en velocidad 2.
  3. Añada la harina y la levadura prensada y amase 1 minuto en velocidad Espiga.
  4. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
  5. Deje reposar la masa media hora antes de estirarla. (Si no dispone de tiempo estírela directamente).
  6. Estire la masa dejándola muy finita (en el horno aumenta su volumen), sobre la bandeja del horno bien engrasada con aceite.
  7. Rellenar a gusto de consumidor
NOTA: Si desea hacer el doble de cantidad de masa, programe 3 minutos a velocidad Espiga y ayúdese con la espátula.
Resulta práctico precocinar la masa sin ingredientes y congelarla. Precocinar 6 o 7 minutos, depende del horno, deje enfriar y envuélvala en film para congelar.
Yo antes de rellenarla la precocino, es más manejable a la hora de rellenar.
Cuando la necesite, sin esperar a que se descongele, cúbrala con los ingredientes elegidos y termine de hornearla.

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