Rollo de carne
- 2 pechugas de pollo grandes y enteras.
- 100 gr. de jamón York ó bacon (o lo que tengas por casa).
- 2 huevos.
- 1 cucharada de sopa de cebolla de sobre
- Sal.
- Pimienta.
Cebolla confitada
- Aproximadamente 500 gr. de cebollas.
- 4 cucharadas soperas de azúcar.
- 50 gr. de agua.
- 50 gr. de Brandy.
- 50 gr. de aceite.
Preparación:
- Introduce en el vaso del Thermomix las pechugas enteras sin trocear, el jamón York o bacon, los huevos, la sopa de cebolla seca, sal y pimienta. Tritura 7 segundos en vel. 10.
- Prepara en la encimera dos cuadros de papel film y vierte la mitad de la mezcla en cada uno de ellos, enrolla bien formando dos rulos bien prietos que debes pinchar con un cuchillo.
- Sin lavar el vaso pon las cebollas y trocéalas unos 4 segundos en vel. 4 (si te gusta mas grande puedes picarla menos tiempo), el azúcar, el agua, aceite, el Brandy y la sal. Programa 30 minutos, temp. varoma y vel. 1.
- Coloca el varoma sobre la tapadera con los rollos de carne.
Sirve en una fuente grande y con la guarnición de cebollas alrededor.