Rollo de pechuga con guarnición de cebolla confitada

Ingredientes:

Rollo de carne

  • 2 pechugas de pollo grandes y enteras.
  • 100 gr. de jamón York ó bacon (o lo que tengas por casa).
  • 2 huevos.
  • 1 cucharada de sopa de cebolla de sobre
  • Sal.
  • Pimienta.

Cebolla confitada

  • Aproximadamente 500 gr. de cebollas.
  • 4 cucharadas soperas de azúcar.
  • 50 gr. de agua.
  • 50 gr. de Brandy.
  • 50 gr. de aceite.

Preparación:

  1. Introduce en el vaso del Thermomix las pechugas enteras sin trocear, el jamón York o bacon, los huevos, la sopa de cebolla seca, sal y pimienta. Tritura 7 segundos en vel. 10.
  2. Prepara en la encimera dos cuadros de papel film y vierte la mitad de la mezcla en cada uno de ellos, enrolla bien formando dos rulos bien prietos que debes pinchar con un cuchillo.
  3. Sin lavar el vaso pon las cebollas y trocéalas unos 4 segundos en vel. 4 (si te gusta mas grande puedes picarla menos tiempo), el azúcar, el agua, aceite, el Brandy y la sal. Programa 30 minutos, temp. varoma y vel. 1.
  4. Coloca el varoma sobre la tapadera con los rollos de carne.

Sirve en una fuente grande y con la guarnición de cebollas alrededor.

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