Ingredientes:
- 50 gr. de margarina Light o de aceite de oliva.
- 150 gr. de cebolla o de puerros.
- 1 diente de ajo
- 200 gr. de agua.
- 800 gr. de calabacín.
- 700 gr de agua o leche
- Sal o 2 cubitos de caldo de carne.
- Pimienta
- Nuez moscada
- 8 quesitos desnatados
- Perejil o cebollino picados.
- Introduce en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo, trocear 8 seg. a vel. 5.
- Programa 12 minutos, temp Varoma, vel. 3 1/2.
- Echa los 200 gr de agua y tritura 40 seg, vel. 7.
- Para la máquina, agrega todos los ingredientes restantes, excepto los quesitos, y programa 20 min. temp 100º, velocidad 1. Cuando termine el tiempo, espera a que baje la temperatura y tritura 40 seg. en vel. 7.
- Agrega los quesitos y programa 5 min. más a 90º, en velocidad 3.
- Rectifica el punto de sal, si fuera necesario, y sirve espolvoreado con perejil picado o cebollino.