Crema de calabacín




Ingredientes:

  • 50 gr. de margarina Light o de aceite de oliva.
  • 150 gr. de cebolla o de puerros.
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr. de agua.
  • 800 gr. de calabacín.
  • 700 gr de agua o leche
  • Sal o 2 cubitos de caldo de carne.
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 8 quesitos desnatados
  • Perejil o cebollino picados.
Preparación

  1. Introduce en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo, trocear 8 seg. a vel. 5.
  2. Programa 12 minutos, temp Varoma, vel. 3 1/2.
  3. Echa los 200 gr de agua y tritura 40 seg, vel. 7.
  4. Para la máquina, agrega todos los ingredientes restantes, excepto los quesitos, y programa 20 min. temp 100º, velocidad 1. Cuando termine el tiempo, espera a que baje la temperatura y tritura 40 seg. en vel. 7.
  5. Agrega los quesitos y programa 5 min. más a 90º, en velocidad 3.
  6. Rectifica el punto de sal, si fuera necesario, y sirve espolvoreado con perejil picado o cebollino.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428