Plato completo

Ingredientes:
Vaso:
½ litro de agua(si lo pones caliente mejor), 2 pastillas de caldo de pescado o sal , 1 diente de ajo, 50g de nata
Cestillo:
800gr de patatas peladas, cortadas en tacos gordos
Recipiente Varoma:
2 zanahorias, en tiras o rodajas
1 calabacín cortado en tiras
1 pimiento rojo, en tiras
½ ramita de apio
Bandeja Varoma:
Papel de aluminio para envolver el pescado en papillote
2 rodajas de salmón o merluza, o cualquier pescado que te guste. Condimenta con sal, pimienta, perejil, aceite de oliva y unas tiras de pimiento.
Preparación:


  1. Pon en el vaso el caldo o el agua con la pastilla de avecrem o sal.

  2. Coloca las patatas en el cestillo y ponlo dentro del vaso.

  3. Pon en el recipiente varoma, las zanahorias, el pimiento, el calabacin y el apio.

  4. Coloca en la bandeja del varoma el salmón o el pescado que hayas elegido en papillote. (pon el papel albal abierto pon un chorro de aceite, pon encima el salmón, una pizca de sal, pimienta más el resto del aceite y el perejil y cierra como si fuese un paquete).

  5. Coloca el recipiente varoma en su posición y programa 30 minutos, Varoma, velocidad 2.

  6. Cuando acabe el tiempo poner en la bandeja que vayamos a servir las verduras y el pescado, condimentando las patatas con un poquito de pimentón. No deseches el caldo del vaso porque vamos a hacer una salsa.

  7. Ahora al agua que nos ha quedado en el vaso añadimos el ajo, un poco de pimiento y la rama de apio del varoma, perejil, programamos 3 minutos, 100º, velocidad 1.

  8. Cuando termine añadimos la nata y trituramos 5-8

  9. Sirve en una fuente, coloca primero las patatas, después la verdura, el pescado y por ultimo la salsa.


En el cestillo junto a las patatas puedes poner 3 huevos envueltos en film trasparente, que te servirán para decorar el plato.

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