Sopa de garbanzos con espinacas


RECETA ELABORADA POR CELIA

Ingredientes:
  • 300 gr de hojas de espinacas frescas ó congeladas
  • 120 gr de garbanzos secos
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cebollas medianas cortadas en cuartos (200 gr)
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 200 gr de zanahorias troceadas
  • 3 dientes de ajo
  • 150 gr de nabos troceados (opcional)
  •  pimienta.
Preparación:
  1. Poner las espinacas en el recipiente Varoma y reservar.
  2. Poner en el vaso los garbanzos, triturar 30 segundos, velocidad 9, verter en un bol y reservar.
  3. Incorporar el agua, la sal, las cebollas, el aceite de oliva, las zanahorias, el ajo, los nabos (opcional) y los garbanzos molidos. Poner el recipiente Varoma en su posición y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Retirar el recipiente Varoma, poner el cubilete y triturar 1 minuto, velocidad 7-8.
  5. Verter las espinacas en una sopera, verter la sopa por encima y salpimentar al gusto. Mezclar la sopa con las espinacas y servir caliente.

Nota: Celia ha espolvoreado la sopa con semillas de sésamo y amapola, dice que estaba riquísima

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428