Lomo de cerdo con salsa de piña




RECETA ELABORADA POR CELIA


Ingredientes:
  • 800 grs de lomo cortado en trocitos 
  • 1 lata de piña en su jugo 
  • Sal y pimienta 
  • Aceite para dorar el lomo
  • 3 dientes de ajo
Preparación:
  1. Metemos los dientes de ajo en el vaso y los trituramos unos seg. a vel .7. Sacamos, reservamos y limpiamos el vaso. 
  2. Se vierten en el vaso las rodajas de piña bien escurridas de su jugo, el cual reservamos, y las trituramos 15 seg. vel 4.
  3. Mientras salpimentamos el lomo, y lo doramos en una sartén con un poquito de aceite.
  4. Cuando ya esté dorado, incorporamos a la sartén los dientes de ajo que habíamos triturado, y cuando éstos ya estén dorados, vertemos la carne y los ajos, en el vaso, con la piña triturada. Añadimos el jugo de la piña reservado, y programamos 25 minutos, 100º, vel.cuchara.
  5. Comprobar que la carne ya está bien hecha, de lo contrario programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.


Se puede acompañar la carne con arroz blanco.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428