Sopa de ajo



Ingredientes para 6 personas:
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de ajos enteros
  • 1 cucharada de pimentón , (colmada)
  • 1 ½ litro de agua
  • sal, al gusto
  • 4 huevos
  • Unas rebanadas de pan, para servir
Preparación:

  1. Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Pare la máquina, añada los ajos y programe 4 minutos, temperatura Varoma , velocidad 3 ½ .
  2. Baje los restos de las paredes del vaso y de la tapadera con la espátula, añada el pimentón y mezcle en velocidad 3 unos segundos.
  3. Incorpore el agua y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.
  4. Cuando termine el tiempo pare la maquina y eche los huevos y las rebanadas de pan. Déjelo en reposo unos minutos. Sírvala muy caliente.
    NOTA: Si quiere hacer la mitad de cantidad, reduzca en 5 minutos la programación del punto 3, el resto es igual.
NOTA: Cambie un par de cosas, el pan lo freí y lo puse a la hora de servir, y al abrir la nevera vi un par de lonchas de beicon y tambien lo frei a trocitos muy pequeños en unas gotitas de aceite y lo deje que se hiciera sequito, y puse un puñadito también a la hora de servir,

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428