Pollo y conejo al ajillo




Ingredientes:

  • 1kg. de muslitos de pollo
  • 100g. de dientes de ajo ya pelados
  • 100g. de aceite de oliva
  • 100g. de vino blanco
  • 2 cucharaditas pequeñas de orégano
  • 1 hojita de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
  • 150g. de agua


Preparación:
  1. Triturar los ajos con el aceite durante 5 seg. En velocidad 5.
  2. Programar 6 min., temp. Varoma y velocidad 1.
  3. Añadir el resto de ingredientes. Programar 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

NOTA: puedes hacer sólo con pollo, sólo con conejo o los dos juntos, dependiendo del gusto. Está riquísimo!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428