Cebolla caramelizada


Hoy receta de cebolla caramelizada, para toda esa gente que le gustan los contrastes, dulce/salado, ideal para acompañar la carne y también el foie.

Tenemos que aprovecharnos de las ventajas de tener la Thermo, justo la cebolla caramelizada se hace sola, nada de estar pendiente, cuando oimos el pitido, ya está, lista para servir.


Ingredientes:
  • 3 cebollas grandes
  • 50 gramos de brandy
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 50 gramos de azúcar moreno.

Preparación:

  1. Pela las cebollas y córtalas en cuartos, ponlas en el vaso del robot y trocea 2 segundos a velocidad 5.
  2. Agrega el resto de ingredientes, brandy, aceite y azúcar moreno (también puedes utilizar el azúcar blanco).
  3. Programa 35 minutos Varoma a velocidad cuchara y pasado este tiempo, la cebolla caramelizada estará lista, y sin ningún trabajo.

Nota: si lo deseas puedes reducir la cantidad de azúcar, también dependerá del tipo de cebolla que uses.

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