Chocolate con churros


Ya es tiempo de mesa camilla y braserito y nada mejor para acompañar esas tardes de sábado y domingo que un buen chocolate con churros, hoy receta doble.


CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 250gr de chocolate postres Nestlé
  • 1 litro de leche
  • 30gr de Maicena
Preparación:

  1. Trocea el chocolate en barritas a velocidad turbo y reserva.
  2. Vierte la leche y la maicena en el vaso y programa 10 minutos, 90ª, velocidad 2.
  3. Cuando falten 2 minutos incorpora por el bocal de la tapa, sin parar la máquina, el chocolate, poco a poco, y déjalo girando un par de minutos antes de parar la máquina.


Nota: Ahora dale el toque que más te guste, si te gusta más espeso, ponle el doble de maicena y si te gusta mas dulce, añade más azúcar.


CHURROS

Ingredientes:

  • 150gr agua
  • 150gr de leche
  • 300 g harina
  • 2 claras de huevo
  • Medio sobre de levadura Royal repostería
  • 1 cucharadita de Sal
Preparación:

  1. Vierte el agua y la leche, y programa 3 minutos, 90º, velocidad 2.
  2. Añade la harina, la sal y la levadura Royal y programa 3 minutos, 90º y velocidad 3.
  3. Añade las claras y bate durante 1 minuto en velocidad 3.
  4. Fríelos en abundante aceite, que no este demasiado caliente, ya que pueden hacerse mucho por fuera y quedar crudos por dentro.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428