Ingredientes:
- 6 galeras
- 70g. de aceite de oliva
- 50g. tomate pelado
- 50g. pimiento rojo
- 50g. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 250g de mejillones
- 1 pastilla de caldo o sal
- 200g. de arroz
- 1000g. de agua
Preparación:
- Ponemos los 70g. de aceite y programamos 5min. , temp. Varoma y velocidad 1.
- Añadimos las 6 galeras y las sofreímos 5min., temp. Varoma y giro a la izq.
- Sacamos y reservamos las galeras.
- Ponemos el tomate, el pimiento rojo, la cebolla y el ajo. Lo trituramos 5 seg. ,vel. 5. Programamos 7min., temp. Varoma y vel. 1.
- En el último minuto añadimos una cucharada de pimentón.
- Añadimos el agua y las pastillas de caldo y programamos 10min. , temp. Varoma y vel. 1.
- Añadimos el arroz y las galeras reservadas y programamos 15min., temp. Varoma ,vel. Cuchara y giro a la izquierda. Ponemos en el Varoma los mejillones y colocamos el Varoma