Puré de zanahoria, patatas y judías verdes

Anoche hacia un frío que pelaba y nada mejor para cenar que una cremita, también quiero comentar que este puré es ideal para las thermomixeras que tienen pequeñajos en casa, con las medidas que hay en la receta salen 7 o 8 potitos para guardar. 



Ingredientes:
  • 200gr de patatas
  • 150gr de judías verdes
  • 250gr de zanahorias
  • 450gr de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 20gr de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
  1. Pela las patatas y lava muy bien las verduras.
  2. Pon en el vaso las judías con las zanahorias partidas en trozos y programa 6 segundos en velocidad 4.
  3. Añade las patatas cortadas en cuartos, el agua y la sal y programa 25 minutos, 100º y velocidad 1-1/2.
  4. Tritura todo durante 2 minutos en velocidad 8.
  5. Incorpora el aceite a través del bocal y mezcla 10 segundos en velocidad 5.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428