Anouetes de Cocentaina



RECETA Y FOTO DE JOAQUINA SELLÉS


 Ingredientes:

  • ½ k. de almendras 
  • ¼ k. de azúcar
  • Una piel de limón
  • 2 claras
  • Nueces
  • Azúcar glass para rebozar
 
Preparación:


  1. Con el vaso seco pulverizar el azúcar vel. (5-7-10) durante 40 seg.
  2. Echar las pieles con la TH en marcha y mantenerla durante 10 seg. más. Reservar.
  3. Triturar la almendra  vel. 5-7-10.
  4. Limpiar el vaso y secar bien. Colocar la mariposa en las cuchillas.
  5. Montar las claras 4min. al 3 ½.
  6. Cuando ya estén montadas, añadir el azúcar poco a poco, y si es necesario aumentar 1 min. más.
  7. Quitar la mariposa. Añadir la almendra y en vel. 4-6 durante unos segundos.
  8. Sacar el vaso y remover con la espátula. Colocar en un bol.
  9. Hacer bolitas y pegar las nueces alrededor.
  10. Rebozar con azucar glass

NOTA: Reunir a la familia para hacer las bolitas y pegar las nueces. Es muy divertido.¡Están riquísimas!

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