Pastelitos

Masa sablé:

Hoy cocina Fruti

Ingredientes:

La receta consta de dos pasos, primero haremos la masa sablé para cubrir el recipiente donde vayamos a hornear y despues preparamos el relleno

  • 300 grs. harina.
  • 150 grs. de mantequilla.
  • 1 pellizco de sal
  • 70 grs. de azúcar glas.
  • 2 yemas de huevo
  • 25 cc de leche fria
  • 1 cucharadita de levadura
Preparación
  1. Verter en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y programar 20 segundos, velocidad 6.
  2. Introducir la masa en una bolsa de plástico y dejar reposar en la nevera 15 minutos.
  3. A continuación cubrir los moldes, tipo flaneras, y reservar.
  4. Encender el horno a 180º.
Relleno:
  • 500 cc. de leche
  • 100 grs de harina
  • 100 grs. de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 150 grs. de azúcar
  • 3 huevos
Preparación:
  1. Verter la leche en el vaso y programar 4 minutos, 90º, velocidad 2. Pasarlo a un recipiente ó jarra y reservar.
  2. Poner en el vaso la mantequilla, 2 minutos, 50º, velocidad 2.
  3. Añadir el azúcar, los huevos, la harina y la sal. Programar 15 segundos, velocidad 3.
  4. Agregar la leche reservada y mezclar 15 segundos velocidad 4.
  5. Verter la mezcla dentro de cada flanera, a mi me han salido 8; y ponerlo al horno durante 30 minutos a 180º.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428