HOY COCINA FRUTI
Ingredientes de la masa:
- 190g de leche
- 1 huevo
- 35g.de mantequilla
- 40g de azúcar
- 125g de harina
- 3 cucharaditas de levadura química
Resto de ingredientes:
- 200g de creme fraiche o 200g de nata montada sin azúcar
- 200g de salmón ahumado
- Caviar
- Alcaparras
- Zumo de limón
- Pimienta recién molida
Preparación:
- Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa, programar 30 seg.vel.5
- Con ayuda de la espátula bajar la masa que haya quedado por las paredes del vaso,y volver a programar 15 seg.vel.5
- Dejar reposar la masa 10-15 min.
- En una sartén antiadherente, pincelada con aceite o mantequilla, ir vertiendo pequeñas cantidades de masa hasta formar un circulo de unos 6/8 cm.de diámetro, cuando vayan apareciendo burbujas de aire, ir dando la vuelta, repetir hasta acabar la masa.
- Para el montaje poner en el centro de cada blini una cucharada de creme fraiche, una loncha de salmón ahumado, y encima una cucharadita de caviar, unas alcaparras y aliñar con zumo de limón y pimienta.
Riquisimos!!!!!!!