Blinis con crème fraîche y salmón ahumado

HOY COCINA FRUTI

Ingredientes de la masa:
  • 190g de leche
  • 1 huevo
  • 35g.de mantequilla
  • 40g de azúcar
  • 125g de harina
  • 3 cucharaditas de levadura química
Resto de ingredientes:
  • 200g de creme fraiche o 200g de nata montada sin azúcar
  • 200g de salmón ahumado
  • Caviar
  • Alcaparras
  • Zumo de limón
  • Pimienta recién molida
Preparación:
  1. Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa, programar 30 seg.vel.5
  2. Con ayuda de la espátula bajar la masa que haya quedado por las paredes del vaso,y volver a programar 15 seg.vel.5
  3. Dejar reposar la masa 10-15 min.
  4. En una sartén antiadherente, pincelada con aceite o mantequilla, ir vertiendo pequeñas cantidades de masa hasta formar un circulo de unos 6/8 cm.de diámetro, cuando vayan apareciendo burbujas de aire, ir dando la vuelta, repetir hasta acabar la masa.
  5. Para el montaje poner en el centro de cada blini una cucharada de creme fraiche, una loncha de salmón ahumado, y encima una cucharadita de caviar, unas alcaparras y aliñar con zumo de limón y pimienta.
Riquisimos!!!!!!!

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