Pionono de Aguacate y gambas


HOY COCINA FRUTI

Ingredientes para 6 personas:

Para el bizcocho:
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina para repostería.
Para el relleno:
  • 1 aguacate
  • 200 g de palitos de cangrejo
  • 200 g de gambas o langostinos cocidos
  • 300-400 g de salsa coctel o salsa rosa
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 200º
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas e introducir el azúcar y los huevos. Programar 6 minutos, 37º, velocidad 3.
  3. A continuación, volver a programar 6 minutos, velocidad 3 sin programar temperatura.
  4. Incorporar la harina y programar 4 segundos, velocidad 2.
  5. Forrar la bandeja del horno con papel de hornear. Verter la mezcla y extenderla bien.
  6. Hornear durante 9 minutos.
  7. Volcar sobre una otro papel de hornear, enrollar y reservar. Se enrolla con la parte más blanquita hacia adentro.
  8. Mientras enfría, troceamos los palitos y las gambas cocidas a velocidad 3 unos minutos.
  9. El aguacate lo cortamos a laminas finas y para que no se oxide lo rociamos con zumo de limón.
  10. Desenrollar el bizcocho y untarlo con la salsa cocktail.
  11. Cubrir con los palitos de cangrejo y las gambas o langostinos cocidos cortaditos. 
  12. Añadir las láminas de aguacate por encima de los palitos y las gambas o langostinos.
  13. Volver a enrollar el bizcocho apretando bien. Cubrir con un film transparente y meter en la nevera.
  14. Antes de servir, cubrir con la salsa cóctel restante y adornar al gusto.

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