Pan de Higos


HOY COCINA FRUTI

Ingredientes para una pieza de 750 gr
  • 500 gr de higos secos
  • 130 de almendras crudas ( con piel)
  • 65 gr de nueces peladas
  • 65 gr de aguardiente dulce
  • 1/2 de anís en grano
Preparación
  1. Poner en el vaso los higos, las almendras y las nueces y darle 15 seg velocidad progresiva 5/10 para que nos corte los ingredientes.
  2. Añadir el aguardiente y el anís en grano y mezclar con la espátula.
  3. Para darle forma podemos forrar con film transparente un molde de 18cm y volcar el contenido del vaso y lo prensaremos un poco con ayuda del cubilete.
  4. Retirar del molde y lo dejamos secar varios días.
Nota: También podemos hacerlo en forma de rulo o salchicha y cortarlo en rebanadas.

Para ello verteremos la mezcla en papel film transparente y haremos un rulo con ello. Cerramos y ataremos bien los extremos y lo dejamos reposar varios días.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428