Judias Blancas con chorizo


Ingredientes:
  • 150gr de cebolla
  • 100gr de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 50gr de zanahoria en trozos
  • 50gr de aceite de oliva virgen extra
  • 200gr de chorizo en rodajas
  • 1 trozo pequeño de tocino (opcional)
  • 100gr de jamón serrano en tacos
  • 2 botes de judias blancas cocidas y escurridas
  • 500gr de agua
  • sal (rectifica al final si echas el tocino y el jamón)
  • 1 hoja de laurel
Preparación:
  1. Pon el en vaso la cebolla en cuartos, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocea 4 segundos en velocidad 4.
  2. Pocha las verduras durante 8 minutos, Varoma, velocidad 1.
  3. Incorpora el chorizo en rodajas, el tocino, el jamón en tacos, agrega 3 cucharadas de judias blancas (para espesar la salsa), el agua y el laurel y la sal (esta mejor al final). Programa 20 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  4. Agrega el resto de las judias y programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 
  5. Sirve caliente

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