Mousse de turrón


HOY COCINA FRUTI

Ingredientes:
  • 1 tableta de turrón de jijona
  • 300 grs de nata liquida
  • 4 huevos 50 grs. de azúcar
Preparación:
  1. Poner la mariposa en el vaso y montar las claras a punto de nieve, 4 minutos velocidad 3. Reservar.
  2. Blanquear las yemas 3 minutos a velocidad 3 y reservar.
  3. Poner a calentar en el vaso la nata con el turrón y el azúcar, 100º, velocidad 1 y medio, sin tiempo, hasta que alcance la temperatura.
  4. Añadir las yemas y mezclar 3 minutos velocidad 2.
  5. Volver a programar 90º y velocidad 2 hasta que empiece a espesar.
  6. Añadir las claras montadas y mezclar 1 minuto, velocidad 2.
  7. Verter la mousse en copas y reservar en la nevera.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428