Marquesitas


Ingredientes:


  • 5 huevos
  • 250 grs. de almendra cruda molida
  • 250 grs. de azúcar Azúcar glas para decorar
  • Ralladura de medio limón
  • Moldes de papel
Preparación:
  1. Vierte el azúcar en el vaso y pulverízalo programando 30 segundos velocidad progresiva 5-10.
  2. Incorporar la almendra y pulverizar, 20 segundos a velocidad progresiva 5-10.
  3. Añadir los huevos y batir. Programar 1 minuto, velocidad 6.
  4. Rellenar los moldes un poco más que si fueran magdalenas porque no suben tanto.
  5. Precalentar el horno a máxima potencia.
  6. Bajar el horno a 180º y hornear durante 15 minutos.
  7. Sacarlas del horno, y cuando estén frías, espolvorearlos con abundante azúcar glas.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428