HOY COCINA FRUTI
Ingredientes para 6 personas:
Para el bizcocho:
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina para repostería.
Para el relleno:
- 1 aguacate
- 200 g de palitos de cangrejo
- 200 g de gambas o langostinos cocidos
- 300-400 g de salsa coctel o salsa rosa
Preparación:
- Precalentar el horno a 200º
- Colocar la mariposa en las cuchillas e introducir el azúcar y los huevos. Programar 6 minutos, 37º, velocidad 3.
- A continuación, volver a programar 6 minutos, velocidad 3 sin programar temperatura.
- Incorporar la harina y programar 4 segundos, velocidad 2.
- Forrar la bandeja del horno con papel de hornear. Verter la mezcla y extenderla bien.
- Hornear durante 9 minutos.
- Volcar sobre una otro papel de hornear, enrollar y reservar. Se enrolla con la parte más blanquita hacia adentro.
- Mientras enfría, troceamos los palitos y las gambas cocidas a velocidad 3 unos minutos.
- El aguacate lo cortamos a laminas finas y para que no se oxide lo rociamos con zumo de limón.
- Desenrollar el bizcocho y untarlo con la salsa cocktail.
- Cubrir con los palitos de cangrejo y las gambas o langostinos cocidos cortaditos.
- Añadir las láminas de aguacate por encima de los palitos y las gambas o langostinos.
- Volver a enrollar el bizcocho apretando bien. Cubrir con un film transparente y meter en la nevera.
- Antes de servir, cubrir con la salsa cóctel restante y adornar al gusto.