Hoy cocina Fruti
Ingredientes:
Para el bizcocho
- 4 huevos
 - 120 grs de azúcar
 - 120 grs de harina
 - 1 cucharadita de azúcar vainillado
 - 1 pellizco de sal
 
Para el relleno
- 1 sobre de gelatina de limón
 - 500 grs de nata para montar, muy fría.
 - Kiwis troceados
 
Para emborracharlo
- 50 grs. de agua caliente
 - 2 cucharadas de azúcar
 - zumo de 1/2 limón
 - 50 grs de licor de frutas, ron, brandy...
 
Para decorar
- kiwis, fresas, nata
 
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º
 - Colocar la mariposa en las cuchillas, verter los huevos, el azúcar vainillado y programar 6 minutos, 37º velocidad 4.
 - Cuando acabe el tiempo programado, volver a programar otros 6 minutos ,velocidad 4 sin programar temperatura.
 - Abrir la tapa y añadir la harina con la sal echándola alrededor de la mariposa. Cerrar y programar 4 segundos velocidad 3.
 - Retirar la mariposa y con la espátula terminar de envolver la mezcla con cuidado.
 - Verter la preparación en una bandeja de horno con papel de hornear e introducir en el horno 10 minutos.
 - Retirar el bizcocho del horno y dejar enfriar.
 - Lavar y secar muy bien el vaso. Verter la gelatina y pulverizar 20 segundos velocidad progresiva 5-10.
 - Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir la nata para montar y programar velocidad 4 sin programar tiempo, hasta que la nata haya montado, retirar y reservar.
 - Mezclar en un bol pequeño el agua caliente con el azúcar hasta que se disuelva, añadir el zumo de limón y el licor de frutas, ron , etc...
 - Cortar el bizcocho por la mitad y regarlo con la mitad de la mezcla del liquido, verter encima la nata y el kiwi troceado, cubrir con la otra mitad y con la espatula alisar los bordes de la tarta.
 - Regarla con el liquido sobrante, decorar con la nata y trozos de kiwi, fresas, etc.
 

