Bizcochos de soletilla

Hoy cocina Ana
Esta receta nos sirve para hacer bizcochitos para el desayuno o para hacer un bizcocho grande y preparar una buena tarta.
 
Ingredientes
Para 36 unidades o 1 bizcocho grande:
  • 6 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 6 yemas de huevo
  • 150 gr de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
  • 180 gr de harina de repostería
Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. Separamos las claras de las yemas, colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos las claras con la sal y programamos 7 minutos, velocidad 3 ½. Reservamos.
  3. Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, ponemos las yemas, el azúcar y el azúcar avainillado, programamos 2 minutos, 7º, velocidad 1 ½
  4. Incorporamos la harina y mezclamos 6 segundos, velocidad 2 ½
  5. Vertemos esta mezcla sobre las claras montadas y envolvemos éstas con cuidado.
  6. Con ayuda de una manga pastelera hacemos bizcochos de 8 cm de largo, sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
  7. Espolvoreamos la superficie con azúcar glas e introducimos en le horno, retiramos una vez se hayan dorado, unos 8 minutos pero depende mucho del horno.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428