Refresco de cerezas y limón


Hoy cocina Fruti

Ingredientes:
  • 300 grs de cerezas, lavadas y sin rabito.
  • 130 gs. de azúcar
  • 200 grs. de agua
Para la limonada:
  • 2 limones, lavados y con piel.
  • 1 litro de agua
  • 8 cubitos de hielo.
Preparación:
  1. Poner en el vaso los 200 grs. de agua, las cerezas y el azúcar, programar 15 minutos, varoma, veloc.1., sin el cubilete para favorecer la evaporación. Verter el contenido del vaso en una jarra a través de un colador presionando las cerezas para sacar el jugo. Dejar enfriar.
  2. Sin lavar el vaso, introducir los 2 limones y el litro de agua. Cerrar la máquina y sujetar el cubilete con la palma de la mano, colocar el selector en vaso cerrado y presionar Turbo durante 2 segundos. Abrir el vaso.
  3. Introducir el cestillo en el vaso y sujetándolo con la espátula verter la limonada en la jarra junto con el jarabe de cerezas. Añadir los cúbitos de hielo u remover con la espátula.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428