Tarta de kiwi con nata

Hoy cocina Fruti

Ingredientes:

Para el bizcocho
  • 4 huevos
  • 120 grs de azúcar
  • 120 grs de harina
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de sal
Para el relleno
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 500 grs de nata para montar, muy fría.
  • Kiwis troceados
Para emborracharlo
  • 50 grs. de agua caliente
  • 2 cucharadas de azúcar
  • zumo de 1/2 limón
  • 50 grs de licor de frutas, ron, brandy...
Para decorar
  • kiwis, fresas, nata
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas, verter los huevos, el azúcar vainillado y programar 6 minutos, 37º velocidad 4.
  3. Cuando acabe el tiempo programado, volver a programar otros 6 minutos ,velocidad 4 sin programar temperatura.
  4. Abrir la tapa y añadir la harina con la sal echándola alrededor de la mariposa. Cerrar y programar 4 segundos velocidad 3.
  5. Retirar la mariposa y con la espátula terminar de envolver la mezcla con cuidado.
  6. Verter la preparación en una bandeja de horno con papel de hornear e introducir en el horno 10 minutos.
  7. Retirar el bizcocho del horno y dejar enfriar.
  8. Lavar y secar muy bien el vaso. Verter la gelatina y pulverizar 20 segundos velocidad progresiva 5-10.
  9. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir la nata para montar y programar velocidad 4 sin programar tiempo, hasta que la nata haya montado, retirar y reservar.
  10. Mezclar en un bol pequeño el agua caliente con el azúcar hasta que se disuelva, añadir el zumo de limón y el licor de frutas, ron , etc...
  11. Cortar el bizcocho por la mitad y regarlo con la mitad de la mezcla del liquido, verter encima la nata y el kiwi troceado, cubrir con la otra mitad y con la espatula alisar los bordes de la tarta.
  12. Regarla con el liquido sobrante, decorar con la nata y trozos de kiwi, fresas, etc.

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