Hoy cocina Fruti
Ingredientes:
- 300 grs de cerezas, lavadas y sin rabito.
- 130 gs. de azúcar
- 200 grs. de agua
Para la limonada:
- 2 limones, lavados y con piel.
- 1 litro de agua
- 8 cubitos de hielo.
Preparación:
- Poner en el vaso los 200 grs. de agua, las cerezas y el azúcar, programar 15 minutos, varoma, veloc.1., sin el cubilete para favorecer la evaporación. Verter el contenido del vaso en una jarra a través de un colador presionando las cerezas para sacar el jugo. Dejar enfriar.
- Sin lavar el vaso, introducir los 2 limones y el litro de agua. Cerrar la máquina y sujetar el cubilete con la palma de la mano, colocar el selector en vaso cerrado y presionar Turbo durante 2 segundos. Abrir el vaso.
- Introducir el cestillo en el vaso y sujetándolo con la espátula verter la limonada en la jarra junto con el jarabe de cerezas. Añadir los cúbitos de hielo u remover con la espátula.