Crema de espinacas

C
Celia ha preparado esta receta y dice que está realmente riquísima.

Ingredientes:
  • 400 gr de espinacas (puede ser 1 paquete congeladas dejándola descongelar previamente)
  • 50 gr de mantequilla o aceite de oliva
  • 500 gr de leche
  • 5 quesitos tipo Caserío
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Preparación: 
  1. Ponemos la mantequilla en el vaso y programamos 7 minutos, temperatura 100º y velocidad 1. Mientras tanto, vamos añadiendo las espinacas por el bocal. 
  2. Incorporamos la leche, sal, pimienta y nuez moscada y programamos 12 minutos, temperatura 100º y velocidad 5.
  3. Añadimos los quesitos y programamos 5 minutos, temperatura 100º y velocidad 5.
La servimos caliente y se puede acompañar con unos picatostes. Para hacerlos más ligeros, en vez de freir los dados de pan en aceite los puedes poner al microondas con unas gotas de aceite de oliva teniendo la precaución de ponerle poco tiempo (intervalos de 20-30 segundos) , ya que se queman con mucha facilidad.Tambien le puedes añadir en vez de los picatostes jamón York picado.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428