Bizcocho con manzanas, pasas y frutos secos


Hoy cocina una amiga madrileña, Tártara y este es el mensaje que me envia,
"A mi con estas cantidades me salieron los dos que se ven en la foto, yo lo hago muy a menudo y en ocasiones sólo con las pasas y frutos secos por no tener en ese momento manzanas".

Ingredientes:
  • 4 cubiletes de harina
  • 3 huevos
  • 2 cubiletes de azúcar
  • 1 cubilete de leche
  • 2 cubiletes de aceite de girasol
  • 1 pellizco de vainilla
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pellizco de sal
  • 2 manzanas grandes
  • Frutos secos (piñones, nueces, etc)
  • 1 puñado de pasas
Preparación:
  1. Poner a macerar las pasas en el licor que se prefiera
  2. Echar en el vaso todos los ingredientes, menos las manzanas y frutos secos, velocidad 4 por 20 segundos.
  3. Pelar y cortar las manzanas en trozos no muy grandes.
  4. Incorporar las pasas escurridas y los frutos secos a la mezcla anterior
  5. Engrasar y enharinar un molde y echar la mezcla.
  6. El horno precalentado a 190º durante 30 o 40 minutos (esto depende de cada horno)
  7. Esperar que temple y desmoldar.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428