Bizcochitos supernaturales

RECETA Y FOTO DE ANGANA

Esta receta es una adaptación de varias en la que he cambiado los ingredientes, todos los días cuando salgo a tomar café me como dos bizcochitos alargados que compro en la herboristeria, el otro día se me terminaron y estuve ojeando los ingredientes y me dije, voy a intentar hacerlos a ver como resultan y están bonísimos.

Ingredientes:
  • 100 gr de harina integral
  • 100 gr de azúcar moreno
  • 1/2 sobre de levadura
  • 45 gr de aceite de girasol
  • 90gr de leche de soja
  • 2 huevos
  • Ralladura de limón
  • 25 gr almendra picada
  • Sal
Preparación:
  1. Pon a precalentar el horno a 180º.
  2. Pesa 50 gr de azúcar y reserva.
  3. Pon la mariposa y hecha al vaso sólo las claras y una pizca de sal, programa 6 minutos velocidad 3-1/2. Cuando empiecen a montar el merengue, añade los 50gr de azúcar por el bocal sin parar la maquina. Reserva en un bol grande.
  4. Agrega ahora al vaso la harina, la levadura y el azúcar y tamiza 15 segundos en velocidad 6.
  5. Añade a la mezcla anterior el aceite, la leche, limón rallado y las yemas, y programa 10 segundos en velocidad 6.
  6. Vierte el contenido de vaso en un bol junto con el merengue y con la ayuda de la espátula ve integrándolo con movimientos envolventes para que el resultado sea como una mousse.
  7. Echa la mezcla en un molde o en capsulas de magdalenas e introduce en el horno 30 minutos a 180º, parado este tiempo hornea 15 minutos más a 165ºC. Comprueba con la ayuda de un palillo que está perfectamente cocido (pincha con el palillo hasta el fondo del bizcocho, si sale seco es que está cocido). Si lo haces en las capsulas de magdalenas el tiempo de horneado es menor

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