Crema de pepino


Ingredientes:(6 raciones) 

  • 25g. de aceite de oliva
  •  ½ cucharadita de sal
  •  1 cebolla
  •  2 dientes de ajo
  •  2 pepinos, troceados y sin pepitas (aprox. 500g.)
  •  500g. de agua
  •  1 pastilla de caldo de verduras casero
  •  ½ cucharadita de pimienta negra
  •  200g. de nata
  •  40g. de harina
  •  1 cucharada de zumo de limón
  •  2 cucharadas de eneldo picado 
Preparación: 
  1. Ponga la cebolla y los ajos en el vaso y trocéelos 3seg. a vel. 5.
  2.  Añada 25g. de aceite y saltee 2min., temp, Varoma y vel. 1.
  3.  Añada los pepinos y trocee 4 seg. a vel. 5.
  4.  Añada el agua, el caldo vegetal y ½ cucharadita de sal y pimienta. Programe 12min.,temp,Varoma y vel. 1.
  5. Añada la nata, la harina, y el zumo de limón y triture 15seg, a vel. 9.A continuación, programe 2min. a temp. 100º y vel. 2.
  6.  Incorpore el eneldo y sazone al gusto, mezcle 3 seg, a vel. 3.
  7.  Finalmente, sirva en platos soperos.

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