Ingredientes:(6 raciones)
- 25g. de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 pepinos, troceados y sin pepitas (aprox. 500g.)
- 500g. de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras casero
- ½ cucharadita de pimienta negra
- 200g. de nata
- 40g. de harina
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de eneldo picado
Preparación:
- Ponga la cebolla y los ajos en el vaso y trocéelos 3seg. a vel. 5.
- Añada 25g. de aceite y saltee 2min., temp, Varoma y vel. 1.
- Añada los pepinos y trocee 4 seg. a vel. 5.
- Añada el agua, el caldo vegetal y ½ cucharadita de sal y pimienta. Programe 12min.,temp,Varoma y vel. 1.
- Añada la nata, la harina, y el zumo de limón y triture 15seg, a vel. 9.A continuación, programe 2min. a temp. 100º y vel. 2.
- Incorpore el eneldo y sazone al gusto, mezcle 3 seg, a vel. 3.
- Finalmente, sirva en platos soperos.