Crema de zanahoria con ajitos


Ingredientes:
  • 5 dientes de ajo
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 kg de zanahorias
  • 1 pastilla de Avecrem
  • Sal, pimienta y agua
Preparación:
  1. Pon en el vaso los ajos y el aceite 3 min, temp. 100º y vel. 3 y 1/2.
  2. Añade las zanahorias peladas y tritura 5 seg a vel. 4.
  3. Añade la pastilla de Avecrem, cubre de agua y añade un poco de sal y pimienta, y programa 15 min. a vel. cuchara y temp. Varoma.
  4. Si tiene mucho líquido programa unos minutos más a temp. Varoma sin cubilete.
  5. Cuando acabe deja reposar en el vaso y cuando se enfríe un poco tritura a vel. máxima unos segundos hasta que tenga una textura de crema.
NOTA: Esta deliciosa, y puede servirse con daditos de queso Enmental.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428