Ingredientes:
- 160g. de harina de fuerza
- 100g. de leche
- 150g. de agua
- 100g. de aceite de girasol
- 4 huevos
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azúcar
Preparación:
- Pesar la harina y reservar.
- Calentar todos los ingredientes menos los huevos, 8min., temp. 100º, a velocidad 3.
- Después hechar de de golpe la harina y mezclar a velocidad 4.Dejar enfriar quitando el vaso unos minutos.
- Volver a ponerlo y poner a vel. 4 los huevos de uno en uno.
- Untar una bandeja de horno con mantequilla y espolvorear la harina, extender la masa con la ayuda de la espátula, quedando una capa fina, poner por encima unas bolitas de manteca de cerdo y espolvorear todo con azúcar y canela.
- Meter en el horno antes precalentado a una temperatura media hasta que esté dorada la Almoixàvena.