Almoixàvena 2

Ingredientes:
  • 160g. de harina de fuerza
  • 100g. de leche
  • 150g. de agua
  • 100g. de aceite de girasol
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de azúcar
Preparación:
  1. Pesar la harina y reservar.
  2. Calentar todos los ingredientes menos los huevos, 8min., temp. 100º, a velocidad 3.
  3. Después hechar de de golpe la harina y mezclar a velocidad 4.Dejar enfriar quitando el vaso unos minutos.
  4. Volver a ponerlo y poner a vel. 4 los huevos de uno en uno.
  5. Untar una bandeja de horno con mantequilla y espolvorear la harina, extender la masa con la ayuda de la espátula, quedando una capa fina, poner por encima unas bolitas de manteca de cerdo y espolvorear todo con azúcar y canela.
  6. Meter en el horno antes precalentado a una temperatura media hasta que esté dorada la Almoixàvena.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428