Ingredientes para 1 kilo de nocilla aproximadamente:
- 100gr de avellanas peladas y tostadas al horno
- 150gr de azúcar
- 100gr de Chocolate Fondant
- 100gr de chocolate con leche
- 100gr de Chocolate blanco
- 200gr de Leche Entera
- 150gr de Aceite de Girasol
Preparación:
- Tritura las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que quede muy fino.
- Añade los chocolates y tritura 20 segundos en velocidad 9.
- Por último agrega la leche, el aceite y programa 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
Y YA ESTÁ LISTA, vierte la mezcla en un tarro o varios de cristal y déjala enfriar. Ya tienes lista la crema de avellanas más rica que hayas probado, sobre todo porque está hecha por tí
Nota: dura dos semanas en la nevera. Es mejor guardarla en varios botes para que se conserve mejor. Está más rica al día siguiente de prepararla.
También se puede congelar para que no se nos estropee, queda perfecta tras el descongelado.
También se puede congelar para que no se nos estropee, queda perfecta tras el descongelado.