Tarta "La Divina"


Ingredientes:
  • 250g. de almendras peladas y sin tostar
  • 250g de azúcar
  • 200g de cabello de ángel
  • 4 huevos
  • Cáscara de limón
Elaboración:
  1. Encender el horno a 180 grados.
  2. Pulverizar el azúcar 10 seg. en vel. 10, incorporar la cáscara de limón y repetir la operación, es decir, 10 seg. en vel. 10.
  3. A continuación añadir las almendras y moler 6 seg. en vel. 10.
  4. Incorporar el cabello de ángel, los huevos y la levadura. Mezclar 6 seg. en vel. 6.
  5. Untar el molde con mantequilla y volcar la mezcla.
  6. Hornear unos 20 min. a 180 grados aprox.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428