Ingredientes:
- 150 g del relleno elegido.
- 1/2 cubilete de aceite y 2 cucharadas de mantequilla bien colmadas.
- 1/4 de cebolla.
- 2 cubiletes y 1/4 de maicena.
- 8 cubiletes de leche.
- Perejil
- Sal, pimienta y nuez moscada.
Elaboración
- Trocear el relleno elegido con la técnica 0 - 1 - 0. Sacar y reservar.
- Poner en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Programar en velocidad 1, 100º durante 3 minutos
- Añadir a continuación la Maizena y programar otros 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Cuando termine abrir la maquina, bajar lo que haya quedado pegado a las paredes, añadir el resto de los ingredientes, mezclar unos segundos en velocidad 8 y programar en velocidad 1, 100º durante 7 minutos.
- Cuando pare y notemos que ha dejado de hervir, echar el relleno y remover con la espátula. Poner la masa en una fuente y dejar enfriar.
- Formar las croquetas, pasarlas por pan rallado sin gluten, huevo y freir con aceite