Croquetas especiales para Celiacos


Ingredientes:

  • 150 g del relleno elegido.
  • 1/2 cubilete de aceite y 2 cucharadas de mantequilla bien colmadas.
  • 1/4 de cebolla.
  • 2 cubiletes y 1/4 de maicena.
  • 8 cubiletes de leche.
  • Perejil
  • Sal, pimienta y nuez moscada.

Elaboración

  1. Trocear el relleno elegido con la técnica 0 - 1 - 0. Sacar y reservar.
  2. Poner en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Programar en velocidad 1, 100º durante 3 minutos
  3. Añadir a continuación la Maizena y programar otros 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  4. Cuando termine abrir la maquina, bajar lo que haya quedado pegado a las paredes, añadir el resto de los ingredientes, mezclar unos segundos en velocidad 8 y programar en velocidad 1, 100º durante 7 minutos.
  5. Cuando pare y notemos que ha dejado de hervir, echar el relleno y remover con la espátula. Poner la masa en una fuente y dejar enfriar.
  6. Formar las croquetas, pasarlas por pan rallado sin gluten, huevo y freir con aceite

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