Ingredientes:
- Haga el Bizcocho de naranja en un molde en forma de corazón o recortarlo en forma de corazón (ver en pág. 30 del libro)
Cobertura:
- 500 g de nata líquida
- 200 g de queso philadelphia
- 30 g de azúcar en grano
- 9 gotas de colorante alimentario vegetal rojo para que quede rosa (si se quiere rojo, echar más gotas)
Relleno:
- 100 g de nata líquida
- 100 g de chocolate postres nestlé
- 100 g de chocolate con leche nestlé
- 20 g de licor al gusto (brandy, whisky, cointreau...)
Preparación:
Prepare primero la cobertura
- Con la máquina fría, poner la mariposa en la cuchillas y añadir todos los ingredientes (la nata tiene que estar muy fría). Montar en velocidad 3 (hay que estar pendiente porque monta enseguida).
- Reservar un poco de mezcla y el resto ponerlo en la manga pastelera con boquilla rizada y guardarla en la nevera.
Relleno:
- Poner el vaso la nata y programar 2 minutos, 100º, velocidad 2.
- Añadir los chocolates troceados y el licor. Presionar el botón turbo varias veces y programar 15 segundos en vel. 6. Cuando quede una mezcla homogénea, se saca y se reserva.
Montaje:
- Una vez frío el bizcocho y abierto, pondremos el relleno y se cubre con la otra parte del bizcocho.
- Con la ayuda de una espátula, se cubre el bizcocho con una capa muy fina de cobertura y sobre ésta, se harán rosetones por toda la superficie con la nata de la manga pastelera.