Ingredientes para 8 personas:
Masa
- 50 gr. de aceite.
- 50 gr. de manteca de cerdo.
- 100 gr. de agua.
- 300 gr. de harina de fuerza
- 20 gr. de levadura prensada fresca de panadería.
- 1 cucharadita de sal.
Preparación de la masa:
- Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programa 1 minuto a 37º en vel. 2
- Añade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos en vel. 6.
- Después de sacar la masa del vaso, estírala muy finita sobre una bandeja engrasada, levantando un poquito de borde.
- Precalienta el horno a 200ºC. y mientras tanto ve preparando el relleno.
Relleno:
- 750 gr. de cebollas.
- 30 gr. de aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de Sal.
- Pimienta molida
- 3 huevos.
Preparación del relleno:
- Corta la cebolla a cuartos y trocea en velocidad 5 unos 3 segundos.
- Añade el aceite y 1 cucharadita de la sal y programa 12 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
- Extender sobre la masa.
- Sin lavar el vaso bate los huevos con la otra cucharadita de sal 5 segundos en velocidad 5 y echa encima de la cebolla y espolvorea con la pimienta.
- Con el horno precalentado a 200º programa 25 minutos.
Sugerencias: se le puede poner antes de poner el huevo, beicon, atún, morcilla, piñones.