Coca de cebolla



Ingredientes para 8 personas:

Masa
  •  50 gr. de aceite.
  •  50 gr. de manteca de cerdo.
  •  100 gr. de agua.
  •  300 gr. de harina de fuerza
  •  20 gr. de levadura prensada fresca de panadería.
  •  1 cucharadita de sal.
Preparación de la masa:
  1. Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programa 1 minuto a 37º en vel. 2
  2. Añade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos en vel. 6.
  3.  Después de sacar la masa del vaso, estírala muy finita sobre una bandeja engrasada, levantando un poquito de borde.
  4.  Precalienta el horno a 200ºC. y mientras tanto ve preparando el relleno.


Relleno:
  •  750 gr. de cebollas.
  •  30 gr. de aceite de oliva.
  •  2 cucharaditas de Sal.
  •  Pimienta molida
  •  3 huevos.
Preparación del relleno:
  1.  Corta la cebolla a cuartos y trocea en velocidad 5 unos 3 segundos.
  2.  Añade el aceite y 1 cucharadita de la sal y programa 12 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
  3. Extender sobre la masa.
  4. Sin lavar el vaso bate los huevos con la otra cucharadita de sal 5 segundos en velocidad 5 y echa encima de la cebolla y espolvorea con la pimienta.
  5. Con el horno precalentado a 200º programa 25 minutos.

Sugerencias: se le puede poner antes de poner el huevo, beicon, atún, morcilla, piñones.

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