Sopa a la Riojana



Ingredientes:
  • 100 gr. de cebolla en trozos grandes
  • 100 gr. de zanahoria en trozos grandes
  • 30 gr. de aceite de oliva
  • 50 gr de chorizo en rodajas
  • 50 gr. de jamón serrano troceado
  • 300 gr. de patata chascada en trozos medianos
  • 100 gr. de acelgas en trozos medianos
  • sal o pastilla de caldo
  • 800 gr. de agua
  • 50 gr. de arroz
  • 2 huevos batidos
  1. Pon la cebolla y la zanahoria en el vaso, programa 2 segundos velocidad 5. con la ayuda de la espátula, baja lo que haya quedado en las pareces del vaso y en la tapa.
  2. Añade el aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 2 .
  3. Pon la mariposa en las cuchillas y añadir el jamón y el chorizo , programar 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Incorpora la patata , las acelgas, la sal o la pastilla de caldo y el agua. Programamos 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Añade el arroz y programar 15 minutos más, temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
  6. Bate los huevos y agregalos a la sopa por el bocal. Programar 1 minuto, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  7. Espera unos minutos antes de servir, que repose un poquito.

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