Magdalenas


Ingredientes:
  • 250 gr. de azúcar
  • La piel de 1 limón (solo la parte amarilla)
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 250 gr de aceite de girasol
  • 120 gr de leche
  • 350 gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura Royal
  1. Precalentar el horno a 220º
  2. Pesa el aceite y la leche y reserva.
  3. Pulveriza el azúcar con el vaso bien seco programando 30 segundos a velocidad 5-7-9.
  4. Añade la piel de limón y repite la operación. Saca y reserva
  5. Sin lavar el vaso, coloca la mariposa en las cuchillas, añade las claras con el pellizco de sal y programa 4 minutos, velocidad 3 ½ . Cuando hayan montado sacalas a un bol y reserva.
  6. Programa velocidad 3, sin programar tiempo, incorpora el aceite, la leche.
  7. Quita la mariposa y añade todos los demás ingredientes, menos las claras.
  8. Por ultimo envuelve con cuidado la mezcla con las claras
  9. Reparte la mezcla en los moldes.
  10. Introduce en el horno, aproximadamente 10-12 minutos hasta que estén doradas.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428