Ingredientes:
- 250 gr. de azúcar
- La piel de 1 limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 250 gr de aceite de girasol
- 120 gr de leche
- 350 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
- Precalentar el horno a 220º
- Pesa el aceite y la leche y reserva.
- Pulveriza el azúcar con el vaso bien seco programando 30 segundos a velocidad 5-7-9.
- Añade la piel de limón y repite la operación. Saca y reserva
- Sin lavar el vaso, coloca la mariposa en las cuchillas, añade las claras con el pellizco de sal y programa 4 minutos, velocidad 3 ½ . Cuando hayan montado sacalas a un bol y reserva.
- Programa velocidad 3, sin programar tiempo, incorpora el aceite, la leche.
- Quita la mariposa y añade todos los demás ingredientes, menos las claras.
- Por ultimo envuelve con cuidado la mezcla con las claras
- Reparte la mezcla en los moldes.
- Introduce en el horno, aproximadamente 10-12 minutos hasta que estén doradas.