Ingredientes:
- 100 gr. de cebolla en trozos grandes
- 100 gr. de zanahoria en trozos grandes
- 30 gr. de aceite de oliva
- 50 gr de chorizo en rodajas
- 50 gr. de jamón serrano troceado
- 300 gr. de patata chascada en trozos medianos
- 100 gr. de acelgas en trozos medianos
- sal o pastilla de caldo
- 800 gr. de agua
- 50 gr. de arroz
- 2 huevos batidos
- Pon la cebolla y la zanahoria en el vaso, programa 2 segundos velocidad 5. con la ayuda de la espátula, baja lo que haya quedado en las pareces del vaso y en la tapa.
- Añade el aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 2 .
- Pon la mariposa en las cuchillas y añadir el jamón y el chorizo , programar 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorpora la patata , las acelgas, la sal o la pastilla de caldo y el agua. Programamos 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añade el arroz y programar 15 minutos más, temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Bate los huevos y agregalos a la sopa por el bocal. Programar 1 minuto, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Espera unos minutos antes de servir, que repose un poquito.