HOY COCINA ANA
Ingredientes:
- 200 grs. de cebolla
- 1 pimiento verde
- 150 grs. de pimiento rojo
- 50 grs. de aceite
- 200 grs. de tomate natural triturado
- 1 chorizo
- Pimentón
- Laurel
- Sal
- 1 l. de agua
- 600 grs. de patatas
- Poner la cebolla y los pimientos en el vaso y trocear 5 segundos, velocidad 4 .
- Añadir el aceite y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1.
- Poner la mariposa en las cuchillas e incorporar el chorizo y el pimentón, programar 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadir el resto de ingredientes y programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando finalice el tiempo, comprobar que las patatas están tiernas, sino no es así, programar unos minutos más, misma temperatura y velocidad. Esto dependerá de la variedad de las patatas y el grosor en que las habremos cortado .