HOY COCINA AMPARO
Ingredientes:
- 250g. de fiambre de jamón en trozos
- 50g. de chorizo
- 150g. de beicon
- 4 huevos
- 200g. de aceite de girasol
- 300g. de leche
- 1 cucharada de sal
- 500g. de harina
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- Precalienta el horno a 180º.
- Pon en el vaso el jamón y el chorizo, trocea 4 seg. vel. 4. Reseva.
- Sin lavar el vaso pon los huevos, el aceite, la leche y la sal y programa (TM31) 2min./37º/vel.2-(TM21) 2min./40º/vel.2.
- Incorpora la harina y la levadura y amasa 1min. vel. Espiga.
- Añade el jamón ,chorizo y beicon. Mezcla con la espátula. Vierte la mezcla en el molde,de 24cm. de diámetro, previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornea (a 180º)durante 25 o 30min.
Resulta muy fácil de hacer y está muy rico tanto en frio como caliente. Tambien lo puedes congelar.