Bollo rápido de jamón


HOY COCINA AMPARO


Ingredientes:
  • 250g. de fiambre de jamón en trozos
  • 50g. de chorizo
  • 150g. de beicon
  • 4 huevos
  • 200g. de aceite de girasol
  • 300g. de leche
  • 1 cucharada de sal
  • 500g. de harina
  • 2 cucharaditas de levadura  química en polvo
Preparación:
  • Precalienta el horno a 180º.
  • Pon en el vaso el jamón y el chorizo, trocea 4 seg. vel. 4. Reseva.
  • Sin  lavar el vaso pon los huevos, el aceite, la leche y la sal  y programa (TM31) 2min./37º/vel.2-(TM21) 2min./40º/vel.2.
  • Incorpora la harina y la levadura y amasa 1min.  vel. Espiga. 
  • Añade el jamón ,chorizo y beicon. Mezcla con la espátula. Vierte la mezcla en el molde,de 24cm. de diámetro, previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornea (a 180º)durante 25 o 30min.


NOTA:
Resulta muy fácil de hacer y está muy rico tanto en frio como caliente. Tambien lo puedes congelar.

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