Patatas a la Riojana


HOY COCINA ANA

Ingredientes:
  • 200 grs. de cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 150 grs. de pimiento rojo
  • 50 grs. de aceite
  • 200 grs. de tomate natural triturado
  • 1 chorizo
  • Pimentón
  • Laurel
  • Sal
  • 1 l. de agua
  • 600 grs. de patatas
Preparación:
  1. Poner la cebolla y los pimientos en el vaso y trocear 5 segundos, velocidad 4 .
  2. Añadir el aceite y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1.
  3. Poner la mariposa en las cuchillas e incorporar el chorizo y el pimentón, programar 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Añadir el resto de ingredientes y programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Cuando finalice el tiempo, comprobar que las patatas están tiernas, sino no es así, programar unos minutos más, misma temperatura y velocidad. Esto dependerá de la variedad de las patatas y el grosor en que las habremos cortado .

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428