Sopa campesina con tropezones


Hoy cocina Celia

Ingredientes para 2-3 personas.:
  • 1 bolsa de sopa campesina (400gr)
  • 2 contramuslos de pollo deshuesados sin piel
  • 800gr de agua
  • 25gr de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal, caldo de carne o concentrado casero de verduras
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 2 huevos
Preparación:
  1. Ponemos la mitad de la bolsa de verduras en el vaso, añadimos el agua, la sal, el aceite y el pimentón. Ponemos el cestillo, añadimos el resto de verduras (dentro de él) y el pollo.
  2. Colocamos el varoma con dos huevos dentro. Programamos 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. Cuchara.
  3. Al terminar lo pasamos a una cazuela para no tropezar con las cuchillas. Cortamos el pollo y el huevo a trocitos y servimos todo junto.
    NOTAS: Salen dos platos bien llenos y muy completos, con carne, verdura y huevo. Plato único. Está bueno y rápido de hacer.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428