Galantina de pollo


Ingredientes:
  • 150gr de pimientos en total, 50 gr de cada color (rojo, verde y amarillo)
  • 300gr de pechuga de pollo troceada, 2 pechugas
  • 200gr de muslos de pollo deshuesado y sin piel, troceados, 2 muslos
  • 100gr de maiz dulce en lata
  • 1 pellizco de sal
  • Una pizca de pimienta negra
  • 2 cucharaditas de sal de verduras casera
  • 600gr de agua (para cocer al vapor)
  • Film transparente
Preparación:
  1. Pon en el vaso todos los trozos de pimiento y trocea 3 segundos, velocidad 5. Reserva
  2. Pon en el vaso los trozos de pollo (máx de cada vez 300gr), pícala 10 segundos en velocidad 7.
  3. Pon en el vaso las carnes y añade el maiz, el pimiento ya picado, la sal, la pimienta... y mezcla 10 segundos en velocidad 3.
  4. Divide en 2 trozos el resultado y haz dos rollitos con el film transparente, como dos salchichas gordas. Colocalos dentro del varoma.
  5. Pon el agua en el vaso, el varoma en su posición y programa 30 minutos, Varoma, velocidad 1. Cuando este listo, retira y deja enfriar y guardalos en el frigorifico. Cortar en rodajas de 1cm de grosor.

Nota: sirve con salsa de yogurt


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