Mazapán con frutos secos



Ingredientes

  • 250 g de azúcar
  • La piel de un limón (solo la parte amarilla)
  • 250 g de almendras crudas
  • 1 clara de huevo
  • Relleno 100 g de nueces peladas y partidas en 4 trozos
Preparación:
  1. Con el vaso muy seco pulveriza el azúcar en velocidad 5-10 durante 20 segundos, añade la piel de limón y programa 30 segundos en velocidad máxima
  2. Baja con la espátula lo que haya quedado con las paredes y la tapa, añade las almendras, y programa 30 segundos en velocidad 6
  3. Incorpora la clara de huevo y mezcla en velocidad 6 hasta que se haya incorporado totalmente.
  4. Envuelve un trozo de nuez con mazapán, dale forma de bola y bañalo con glaseado blanco. También puedes extender el mazapán, cortar de diferente formas y bañarlo con chocolate fundido.
Consejo: Para trabajar el mazapán humedecete las manos con agua

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428