- 250 g de azúcar
 - La piel de un limón (solo la parte amarilla)
 - 250 g de almendras crudas
 - 1 clara de huevo
 - Relleno 100 g de nueces peladas y partidas en 4 trozos
 
Preparación:
  
- Con el vaso muy seco pulveriza el azúcar en velocidad 5-10 durante 20 segundos, añade la piel de limón y programa 30 segundos en velocidad máxima
 - Baja con la espátula lo que haya quedado con las paredes y la tapa, añade las almendras, y programa 30 segundos en velocidad 6
 - Incorpora la clara de huevo y mezcla en velocidad 6 hasta que se haya incorporado totalmente.
 - Envuelve un trozo de nuez con mazapán,  dale forma de bola y bañalo con glaseado blanco. También puedes extender el mazapán, cortar de diferente formas y bañarlo con chocolate fundido.
 
 Consejo: Para trabajar el mazapán humedecete las manos con agua 

