- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de pasta (galets o caracolas grandes para rellenar)
Caldo
- 1 zanahoria pequeña (en 2 o 3 trozos)
- 1 nabo pequeño ( en 2 o 3 trozos)
- 1/2 puerro, sólo la parte blanca (en 2 o 3 trozos)
- 1/2 cebolla mediana
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de carne de ternera en trozos (morcillo)
- 1300 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne casero o 1 cuacharada de sal
Crema de quesos
- 200 g de queso cremoso (tipo philadelphia)
- 100 g de queso azul
Preparación:
- Vierta el agua, la sal y el aceite en el vaso. Programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añada la pasta por el bocal y programe el tiempo que ponga en el paquete ( el mío 9 minutos), 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Escurre utilizando el cestillo y lávalos con agua fría. Reserve.
Preparación del caldo
- Ponga todos los ingredientes del caldo en el vaso y programa, 45 minutos, 100º,giro a la izquierda, velocidad1.
- Cuele el caldo con un colador de malla fina y reserve en una olla o cazo. Lave y seque bien el vaso.
Preparación de la crema de queso
Ponga los quesos en el vaso (yo le añadí ½ cubilete de leche) y programar 30 segundos, velocidad 5. vierta la crema en una manga pastelera con boquilla fina y rellena los galets o caracolas. Reservar en una fuente de servir.
Montaje del plato
Poner a calentar el caldo reservado. En el momento de servir, disponer los galets rellenos en platos individuales y verter sobre ellos el caldo caliente.
Ponga los quesos en el vaso (yo le añadí ½ cubilete de leche) y programar 30 segundos, velocidad 5. vierta la crema en una manga pastelera con boquilla fina y rellena los galets o caracolas. Reservar en una fuente de servir.
Montaje del plato
Poner a calentar el caldo reservado. En el momento de servir, disponer los galets rellenos en platos individuales y verter sobre ellos el caldo caliente.