Coca de calabaza



















 

Ingredientes:
  • ½ calabaza asada.
  • ½ kg. de azúcar (si la calabaza esta muy dulce, reduce un poco el azúcar).
  • 4 huevos.
  • 1 vaso de aceite (menos un dedo) de girasol.
  • ½ kg. de harina de repostería.
  • 4 gaseosas de papelillo de cada color (son gasificantes de la marca Hacendado, El Vesubio, El Tigre, La Bandera Nacional…).
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Introduce en el vaso del Thermomix la calabaza asada (la puedes asar en el horno envuelta en papel aluminio o al microondas en unos 15 minutos tapada) y el azúcar y programa 1 minuto en vel. 6.
  3. Añade los huevos y el aceite y programa 1 minuto en vel.6.
  4. Añade la harina de repostería con los papelitos de gaseosa blancos y mezcla unos segundos en vel. 4.
  5. Añade los papeles azules y da 6 golpes de turbo.
  6. Termina de remover con la espátula y vierte la mezcla en una lata rectangular engrasada o forrada de papel de horno y espolvorea de azúcar por encima. 
  7. Meter en el horno, según el horno puede variar el tiempo, yo lo pincho a los 25 minutos y si compruebo que el palillo sale limpio lo saco.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hosted Desktops
Amparo Chulià Tel: 96 289 55 00 Móvil: 677 77 2428